пишем?!
Что-то кушать хочется...
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться22010-11-06 22:03:48
Очень сильно хочется! :flirt:
Поделиться32010-11-10 11:29:00
Я не поняла, есть хочется только мне и Лере? И то не всегда?
Поделиться42010-11-10 12:44:43
well.kom
угк, можно подумать другие не кушают, аха
Поделиться52010-11-15 11:57:12
Эта темка для чего? Для рецептов?
Поделиться62010-11-15 12:51:58
Эта темка для чего? Для рецептов?
а про все )))
Поделиться72010-11-15 13:29:53
Ой! Зря вы создали эту темку! Завалю рецептами! Диетические меня съедят!!!!!!
Поделиться82010-11-15 13:35:03
Ой! Зря вы создали эту темку! Завалю рецептами! Диетические меня съедят!!!!!!
Чую, диетически только и будут тут сидеть тогда
Поделиться92010-11-15 14:27:26
Capone
Добрый ты!
Поделиться102010-11-15 14:36:26
Таакс, хде диета? А хде спорт? С ума вы штоли сошли? какие рецепты? нам тока про диету!
Поделиться112010-11-15 14:37:22
Джордана, давай рецептики
Поделиться122010-11-15 16:10:38
Мне очень-очень-очень нужен рецептик какой-нить сладкой вкусности к чаю, при условии, что ни дрожжей, ни молока дома нет... И в магазин лениво по темноте идти.
Поделиться132010-11-15 16:24:40
Все, нашла - http://www.say7.info/cook/recipe/735-Maffinyi-s.html
Ушла готовить Маффины
Поделиться142010-11-15 16:54:37
Шоколадные калачики
-150г пшеничной муки
-150г сливочного масла
-150г сахара
-150г миндаля
-80г шоколада
-1желток.
-натёртая цедра 1лимона
Для склеивания калачиков, густой джем
Для отделки, шоколадная глазурь.
На доске смешать муку,сахар,измельчённый
миндаль,натёртый шоколад,лимонную цедру,нарезанное масло и
желток.Замесить тесто и поставить на 30 минут в холодильник.
Тесто тонко раскатать,вырезать круглой
выемкой калачики,примерно диаметром 3см
калачики,испечь,охладить,склеить джемом.Готовые калачики покрыть
шоколадной глазурью.
Поделиться152010-11-15 16:55:35
Пирожные ,, Бананы на перинке,,
3 банана 100г. тёмного шоколада без добавок грецкие орехи.
Для безе 1 белок о,5 стакана сахарной пудры.
Для крема 50г слив. масла 1 ст. л . сгущённого молока 1 ч.л. клубничного повидла.
Белок и сахарную пудру взбить. На бумагу положить банан, обвести карандашом,перевернуть на другой бок и обвести ещё раз.Бумагу перевернуть на другую сторону и выложить по контуру безе слоем в 1см. Выпекать 1,5 часа при тем. 100гр.
Крем все ингредиенты соединить и взбить. На верхнюю сторону безе намазать крем.
Банан очистить и разрезать вдоль. На крем положить половинки банана срезом вниз, залить сверху растопленным шоколадом и посыпать грецким орехом.
Поделиться162010-11-15 16:56:28
Рождественские чешско-немецкие печенья."Рогалики" Не оторвешься!!!!!!!!
300гр муки
80гр сахара
цедра 1го лимона на тёрку
100грмолотого грецкого ореха
1 пакетик ванильного сахара
220гр маргарина
2 желтка
Смешать гладкое тесто и убрать часа на 2 в холодильник, сверху накрыть плёнкой, чтобы аромат не улетучился
Нагреть духовку до160 градусов, она смазывала противень подсолнечным маслом, я просто застелила бумагой
Тесто брать небольшими порциями и раскатывать колбаску толщиной с большой палец, каждый кусочик согнуть-как буква с.
Выпекать минут 10-15, они должны быть жёлтенькими
Горячие рогалики переложить в миску с сахарной пудрой, смешанной ванилином и корицей,когда они облепятся переложить в другую ёмкость.
Вкус-просто язык проглотишь!
Поделиться172010-11-15 16:58:20
бИСКВИТНЫЙ ПИРОГ С БАНАНАМИ
На 10 порций
4яйца,75г сахарного песка
2 пакетика ванильного сахара
125 г муки,50г какао
Начинки и украшение
250г обезжиренного творога
150г обезжиренного ванильного или бананового йогурта
1 пакет фиксатора сливок
40мл апельсинного ликёра
200г сливок,2 банана.
1. Разогреть духовку до 220градусов. Отделите желтки от белков. Взбейте
белки со щепоткой соли в крепкую пену,а желтки взбейте сахаром ,
ванильным сахаром и двумя ст. ложками воды.
2.Просейте муку и какао к желтками смешайте с белковой пеной. Положите
на противень кулинарную бумагу и распределите тесто.
3Поставте на 10-12минутна верхнюю полку духовки. Достаньте бисквит и
переложите на влажную тряпочку или пергамент и сверните вместе бумагой в
рулет.
4.Разотрите творог с йогуртом и 0,5ч.ложки фиксатор сливок. Взбейте в
пену сливки с оставшимся фиксатором.3 ст. ложки взбитых сливок положите
в кондитерский рукав, а остальное смешайте с творожной массой. Очистите
и разрежьте бананы вдоль на четыре части.
5.Разверните бисквит,удалите бумагу,взбрызните ликёром смажьте творожным
кремом. Положите кусочки бананов вдоль одного края и сверните рулет.
Украсьте взбитыми сливками и ломтиками банана.
Отредактировано Джордана (2010-11-15 17:02:45)
Поделиться182010-11-15 17:05:43
Апельсиновый шербет
Количество порций: 6
Время приготовления: 40 мин. + замораживание
Калорийность:
Тип блюда: Десерты разные;
Рецепт из книг:
Волшебство мировой кулинарии
Необходимые продукты:
апельсины крупные - 6 шт.
сахар - 175 г
яичный белок - 3 шт.
сок лимонный
цедра апельсиновая
мята (веточки)
Способ приготовления рецепта:
В 450 г воды добавьте сахар. Поставьте на слабый огонь и растворите при помешивании. Доведите до кипения, варите на слабом огне 15 минут, влейте 1 столовую ложку лимонного сока. Сироп охладите. Срежьте верхушки апельсинов, чтобы на срезе получился зигзаг. Вырежьте мякоть и соедините с сиропом, протрите через сито в холодоустойчивый контейнер, чтобы получилась пюреобразная масса. Плотно накройте крышкой и поставьте в морозильник на 2 часа.
К замороженной массе добавьте взбитые яичные белки, перемешайте. Заполните смесью оболочки апельсинов и поместите в холодоустойчивый контейнер. Заморозьте.
За 1 час до подачи переложите апельсины в холодильник для размягчения. Украсьте измельченной апельсиновой цедрой и веточками мяты.
Совет мастера
Этот шербет можно приготовить из других фруктов.
Поделиться192010-11-15 17:06:59
Апельсиновый сюрприз
Апельсиновый сюрприз
Количество порций: 10
Время приготовления: 25 мин. + охлаждение
Калорийность:
Тип блюда: Десерты разные;
Рецепт из книг:
Фуршет
Необходимые продукты:
апельсины - 10 шт.
орехи грецкие - 200 г
желатин - 40 г
сливки густые - 400 г
сахар - 300 г
мандарины - 3 шт.
ванильный сахар - 1 ч. ложка
Способ приготовления рецепта:
У апельсинов срежьте верхнюю часть, выньте мякоть и протрите ее через сито. Полученное пюре прогрейте с половиной сахара, затем распустите в нем предварительно замоченный желатин и слегка охладите.
Сливки взбейте с оставшимся сахаром и ванильным сахаром и добавьте половину нормы к остывшей апельсиновой массе. Положите рубленые орехи и перемешайте.
Наполните приготовленной массой апельсины и охладите до застудневания.
При подаче оформите оставшимися взбитыми сливками и мандарином, нарезанным тонкими дольками.
Поделиться202010-11-15 17:27:13
Джордана возьми меня следующим ребенком
Поделиться212010-11-15 17:32:09
Джордана возьми меня следующим ребенком http://i016.radikal.ru/0803/82/f16715024151.gif
Да легко! С собаками?
Поделиться222010-11-15 17:37:33
Да легко! С собаками?
да!!!
Поделиться232010-11-15 18:22:44
Заходи!