Леонид! Огласите пожалуйста порядок проведения конкурса!
Отредактировано Наоми (2010-11-26 23:05:14)
Мафия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Леонид! Огласите пожалуйста порядок проведения конкурса!
Отредактировано Наоми (2010-11-26 23:05:14)
Не трожь - пока не тронула!
Не суетись. Штукатурка осыпется.
Мне за кулисы было передано анонимное сообщение, что мафия прислала своего члена для того, чтобы похитить наш главный приз. Надо вычислить похитителя, иначе победительница останется без приза.
Голосование в 23.35
иначе победительница останется без приза.
Чтоооо? Я без приза никуда не пойду. Я через всю страну ехала за этим призом! А нука признавайтесь кто воровка!
Оооо! У блондинко чувство типа юмора проснулось? Мысль то в голове задержалась? Или сбежала от ужаса? Платье в белилах! Отряхнись!
Голосование в 23.35
Простите а голосование тайное? Или просто нужно написать против кого я голосую?
здесь конкурс красоты проходит?
Я ж говорю - БЛОНДИНКО!!!!
Голосование будет проведено таким образом. Вы пишете имя той участницы конкурса, кому не доверяете. Шрифт красного цвета.
Николь!!! Привет! Тут, проходи!
здравствуйте, Леди, здравствуйте ведущий.
Организатор конкурса в панике, охрана главного приза опаздывает. На бабушку вахтершу надежда небольшая. Поторопимся с поиском вероятного похитителя.
Так сколько нас?
Николь! Видела тебя на последнем показе - ХОРОША!!!
БЛОНДИНКО!!!!
Чтож вы так орете тетенька, боитесь ваш скрипучий голосок не расслышу? Да не надрывайтесь, у меня хороший слух.
Лейла Петровна, вас пятеро красавиц, но одна засланная.
Ну так как Николь опоздала, то , наверное, похититель-не она. Пока Николь исключаю из списка подозреваемых.
Николь! Видела тебя на последнем показе - ХОРОША!!!
должно быть, лестно от тебя слышать такие слова
Лейла Петровна, вас пятеро красавиц, но одна засланная.
Заспанная???? Может, Наоми? У нее тна аватарке глаза закрыты
Мисс Чукотка
ого, вот это у тебя охрана, так охрана))
Ой, сорри, вместо "засЛанная" прочитала "засПанная". Простие, пожалуйста.
Ну так как Николь опоздала, то , наверное, похититель-не она.
Всяко может быть. Пока портфолио готовила могла и подзадержаться немного. А ведущий то знал кто в списках заранее.
Мне много холодного нельзя, голос надо беречь.
Леонид Аркадьевич, Вы на диете? А хотите я Вам стишок расскажу?
Если холодно тебе -
Булк парижский скушай,
Опустив глаза к земле,
Отведешь ты душу!
[взломанный сайт]
Я же не спрашиваю, почему ты сидишь в кухонном фартуке! К конкурсу не готовишься? Уже не нужен? Уже с короной?
Ой столько смайлов, я пока все рассмотрю игра закончится. Можно я только большие вставлять буду?
Николь Стар
А еще они мячики приносить умеют
Я же не спрашиваю, почему ты сидишь в кухонном фартуке! К конкурсу не готовишься? Уже не нужен? Уже с короной?
А разве кулинарного этапа на конкурсе не будет?
Чтож вы так орете тетенька, боитесь ваш скрипучий голосок не расслышу? Да не надрывайтесь, у меня хороший слух.
Ты дорасти до моего уровня! Вот кроме слуха у тебя больше ничего и нет! А чего ты такая агрессивная? Боишься? Правильно - бойся!
Наоми
Вот мы тут все и петь, и булочки печь умеем! А ты что умеешь, кроме как сиськами вертеть?
А чего ты такая агрессивная? Боишься? Правильно - бойся!
Агрессивно входить в аудиторию и объявлять всем что нет конкурентов. Но вы тетенька глазки то приоткройте, зеркало то вот оно перед вами. В вашем возрасте внуков няньчить пора, а вы все за призами охотитесь и угрожаете постоянно. А вот с новенькой подружиться сразу попытались, аккурат после раздачи ролей. И с чего бы это?
Ну ка покажите нам все ваши таланты.
Я же не спрашиваю, почему ты сидишь в кухонном фартуке!
Наоми, ну я же извинилась..а это и не фартук у меня , а вовсе даже наоборот - купальник.Я к конкурсу купальников готовлюсь, рассчитываю на победу. У меня фигура -загляденье, а вот у тебя талия широковата
Ой, милочка! Как выберешься из своего ледового плена - я тебе расскажу! И покажу! Я не только сиськами вертеть умею!
Я не только сиськами вертеть умею!
Сисек то там - прижечь зеленкой чтоб не мучаться
Агрессивно входить в аудиторию и объявлять всем что нет конкурентов. Но вы тетенька глазки то приоткройте, зеркало то вот оно перед вами. В вашем возрасте внуков няньчить пора, а вы все за призами охотитесь и угрожаете постоянно. А вот с новенькой подружиться сразу попытались, аккурат после раздачи ролей. И с чего бы это?
По крайней мере на личности я не переходила! Хорошо бы и тебе выглядеть в мои годы как я! В чем я дико сомневаюсь!
Я не только сиськами вертеть умею!
И попкой тоже? Но вряд ли лучше меня [взломанный сайт]
Наоми, ну я же извинилась..а это и не фартук у меня , а вовсе даже наоборот - купальник.Я к конкурсу купальников готовлюсь, рассчитываю на победу. У меня фигура -загляденье, а вот у тебя талия широковата
Так покажи свою! А словами то и я умею!
В чем я дико сомневаюсь!
Дико? А как это? И меньше, меньше восклицательных знаков. Не пристало матроне говорить на повышенных тонах.
Отредактировано Таня (2010-11-26 23:33:01)
Сисек то там - прижечь зеленкой чтоб не мучаться
Может померяемся? У кого галифе ширше?