Подписано же крупно - ПРОБЫ КАЛА
Давай, слушай, иди отседа и уноси свой кал. Еще не хватало! Знаю я чем такие пробы чреваты.
Мафия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Подписано же крупно - ПРОБЫ КАЛА
Давай, слушай, иди отседа и уноси свой кал. Еще не хватало! Знаю я чем такие пробы чреваты.
Во как трудится! [взломанный сайт]
Он не мой! И ваще пока редактор не скажет - ничего носить не буду. Ишь, ты поломойки мной еще не командовали
Ужас! Просто капец! Вы что ли меня подвели?
Жорик
Курьер Ромуальд
Октябрина Ивановна
Секретутка Муся
Юлия
всем здрасте, ой я на планёрку не опоздала?
Если не пришло, шо ж так рьяно в атаку кинулась?
Мне уходить пора скоро. Это вы, бездельники ночами просиживате, а у меня трое детей дома некормлены. Давай по-быстром - кто порвал журнал? И ссаной тряпкой его из редакции.
такие милые дамы могут лишь слегка задержаться, но никак не опоздать
Уже заждались!
Ну, ребятушки! 20 минут у вас, до первого голосования!
Мне уходить пора скоро. Это вы, бездельники ночами просиживате, а у меня трое детей дома некормлены. Давай по-быстром - кто порвал журнал? И ссаной тряпкой его из редакции.
так, чего шумим? что за беспредел? почему у меня в кабинете полы не мыты? и корзина с мусором стоит?
И что же теперь делать? Уже играть, да?
Уже заждались
так, что за разговоры? (ну шучу, шучя я) привет дорогая, что нового?
Юлия, ты че ж так заголилась, то девка? Ты ж на работе, в редакции, тута ж культура, посвещение, а ты ? Посмотри в зеркало-то на себя - ты что? журналист или где?
И зачем метлу мою взяла?
Отредактировано Октябрина Ивановна (2010-11-20 00:24:50)
Играть будешь дома, сердушко)))) МЫ РАБОТАТЬ ПРИШЛИ!
Хорошо притворяешься, но не натурально. Мы тут все люди бедные, подневольные. нам свой журнал драть никак нельзя.
А ты чуждый элемент, не работаешь, как раз по тебе шалость.
И ссаной тряпкой его из редакции.
Ой, какая Вы решительная и беспощадная женщина! Мне б такую! Только папа не разрешит....
такие милые дамы могут лишь слегка задержаться, но никак не опоздать
ой, Ромик, не подлизывайся, помню я помню, прошлый наш сейшен
так, чего шумим? что за беспредел? почему у меня в кабинете полы не мыты? и корзина с мусором стоит?
Круто! А вы мадам собсно кто?
Жорик, слуш, а твоей трудовой у мя нет. Ты фотограф или модель?
ой, Ромик, не подлизывайся, помню я помню, прошлый наш сейшен
а шо Ромик? Ромик мирный и любезный [взломанный сайт]
Юлия, ты че ж так заголилась, то девка? Ты ж на работе, в редакции, тута ж культура, посвещение, а ты ? Посмотри в зеркало-то на себя - ты что? журналист или где?
здрасть, Октябринка Иванна, вы чего? я как всегда, а вы всё привыкнуть никак ко мне не можете))) но ничего со временем всё проходит))
а шо Ромик? Ромик мирный и любезный
аха, аха, а кто ко мне приставал тогда, а? или скажешь не ты был?
привет дорогая, что нового?
Тьфу ты! Не признала! Привет! Слышала? Журнальчик порвали!
что за беспредел? почему у меня в кабинете полы не мыты? и корзина с мусором стоит?
Ах ты ж, *****, не успела прийти как с претензиями? Да я давно кабинеты убрала и пропылесосила. Корзины были чистые. Это ты рваный журнал туда бросила? А ну признавайся!
Круто! А вы мадам собсно кто?
Муся, ты чего? ещё не отпустило?
Хорошо притворяешься, но не натурально. Мы тут все люди бедные, подневольные. нам свой журнал драть никак нельзя.
А ты чуждый элемент, не работаешь, как раз по тебе шалость.
Я не притворяюсь. Я вот такой, какой есть.
Я пока пост написал, ведущий тоже написал пост. Я его не видел до отправки своего.
А Вы очень агрессивны. Это не есть хорошо. Агрессия-это зло. А от зла-болезни и неприятности.
Я не беден и исходя из этого могу Вас заверить, мне журнал без надобности. Я его не трогал.
аха, аха, а кто ко мне приставал тогда, а? или скажешь не ты был?
дык я эта, от полноты чувств
И чего это ты сегодня всем прошлое вспоминаешь? не хочешь чтобы об порванном журнале вспоминали?
Жорик, слуш, а твоей трудовой у мя нет. Ты фотограф или модель?
Ну незнаю, кто я... Но мой папа-владелец Вашего издательства.
Я не беден и исходя из этого могу Вас заверить, мне журнал без надобности. Я его не трогал.
Это ты чего тут наговариваешь!!!!!!!!!! А??????? Ща вот Главненькому то скажу!!!!! Ишь, еще обзывается!!!
А чего ж в женское платье нарядился? ты что - трансцвестит? Нет таким доверья.
А чего ж в женское платье нарядился? ты что - трансцвестит? Нет таким доверья.
Он трансвестит.
Свестит и свестит
Юлия, а Вы на фото с метлой. Вы видимо уборщица? Помощница Октябрины Ивановны?
Я ребятки к вам жопом стою, поэтому сначала говорю, а потои уже вас читаю. Очень неудобная позиция знаете ли))))). Как из нее ловить засранца, который журналы рвет, я не знаю.
Ну незнаю, кто я... Но мой папа-владелец Вашего издательства.
Жорик, а не ты ли назло папаше это сделал?
Ща вот Главненькому то скажу!!!!! Ишь, еще обзывается!!!
Скажите конечно. Главный должен знать, что есть люди , говорящие неправду. Можно цитату, как я Вас обозвал?
Это ты чего тут наговариваешь!!!!!!!!!! А??????? Ща вот Главненькому то скажу!!!!! Ишь, еще обзывается!!!
Мусь, а че эт ты занервничала? Он же вроде мне писал
Юлия, я в руки не брал журнал. Для чего он мне?
Юль, я тебя давно спросиила, зачем у меня из каптерки метлу взяла? Хотела обрывки журнала смести да спрятать? Отдай метелку, по-хорошему говорю пока
Юлия, а Вы на фото с метлой. Вы видимо уборщица? Помощница Октябрины Ивановны?
вообще Жорик, милый, я тут работаю , сейчас пишу статью о женщинах, это так сказать вхожу в образ
Мусь, а че эт ты занервничала? Он же вроде мне писал
Так что получается? Раз у меня зарплата маленькая, так я и порвала? Это не обзывается?