Только к админам не ходите, они сегодня ОЧЕНЬ нервные
А я не нервная? Нашоркают, насорют, туда не ходи сюда не ходи.... Пошли все к ...к проктологам. Мне б убрать по-быстрому и уйти до дому.
Мафия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Только к админам не ходите, они сегодня ОЧЕНЬ нервные
А я не нервная? Нашоркают, насорют, туда не ходи сюда не ходи.... Пошли все к ...к проктологам. Мне б убрать по-быстрому и уйти до дому.
Кто пиво пролил?
Верстальщик! Стопудов, гад!
Главненький! А премиечку дашь? Маленькую такую, на парочку-троечку окладиков?
я?! Я те счас покажу какого я полу! По полу прям и покажу! А ну брысь за цветопробами! Пока не началось!
Бегу- бегу.
Главненький! А премиечку дашь?
Муся, ежели первый номер уйдет без сучка, без задоринки - все премию получим!
Ну ты Мотря и рецессию себе отрастила!
Будите матириться,пожалуюсь начальству на вас. Харасмента не потерплю.
Получите как заказывали
Цветы
Пробы
Отредактировано Курьер Ромуальд (2010-11-19 23:58:45)
Муся, ежели первый номер уйдет без сучка, без задоринки - все премию получим!
Все! Пошла работать!!![взломанный сайт]
Я не узнаю тебя в гриме))) Паспорт в личку
Ой, сорри, но это не слишкком удачная Ваша мысль. Я незнакомым людям свои личные данные не предоставляю. Будьте любезны, напишите мне личое сообщение с указанием моей роли и статуса, если таковые у меня имеются.
Ой, сорри
А ты кто болезный? Кем у нас работаешь?
Ромуальдыч, это шо за пробы?
Опять небось в туалете нагадили?
А цветы кому?
Итак, дорогие мои. Я зашел к себе в кабинет и обнаружил, что макет нашего замечательного журнала разорван в клочья! Вызываю Главного художника назад в офис, но он всего не помнит, да и пропало несколько страниц. Охрана говорит, никто чужой не приходил, значит ко-то из своих. Найдите этого засланца от конкурентов! Иначе номеру - капец...
Все! Пошла работать!!!
Бутербродик сделаешь?
Опаньки!!!!!!!
Отредактировано Секретутка Муся (2010-11-20 00:02:58)
А цветы кому?
А я знаю? редактор велел я принес - цветы и пробы.
Ой, сорри, но это не слишкком удачная Ваша мысль
А это еще что за чудо такое? Тоже в журнале нашем работает? Оно хоть в памперсе, я надеюсь?
Ой, сорри, но это не слишкком удачная Ваша мысль. Я незнакомым людям свои личные данные не предоставляю. Будьте любезны, напишите мне личое сообщение с указанием моей роли и статуса, если таковые у меня имеются.
Можете оставаться инкогнито))) Но доверию это не способствует)))
И что мы в журнале вчетвером трудимся? Или втроем?
А ты кто болезный? Кем у нас работаешь?
Я не работаю. У меня папа очень богат и знаменит. А я , полудурок...
Бутербродик сделаешь?
Сам сделаешь, не маленький!!! Не видишь - работаю я, премию зарабатываю!
Ждем еще одного сотрудника
Я зашел к себе в кабинет и обнаружил, что макет нашего замечательного журнала разорван в клочья!
Один драл или несколько? Что же за люди такие, а? Не могут чтоб не гадить
Сам сделаешь, не маленький!!! Не видишь - работаю я, премию зарабатываю!
Не вопрос! Где тут икра для банкетов лежит?
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Какие красивые смайлы в данной теме. Просто прелесть. Они есть в каждой теме на данном форуме?
А что у нас в Кащенко день открытых дверей? Кто полудурка пустил? Вот он наверное и порвал журнальчик!
В каждой. Еще вот такой есть
Ромуальдыч, а что ты бойкий такой, милок? Дома жрать надо. а не на работе по холодильникам тырить. Не тыли с голодухи журнал порвал? небось бутерброды зворачивал, чтоб домой упереть?
А что у нас в Кащенко день открытых дверей? Кто полудурка пустил? Вот он наверное и порвал журнальчик!
Муся, а не тебе ли случайно конкуренты приплатили, чтобы журнал угробить? У тебя зарплата маленькая
Курьер Ромуальд [взломанный сайт]
АГА! А еще и такие есть!
Ромуальдыч, а что ты бойкий такой, милок? Дома жрать надо. а не на работе по холодильникам тырить. Не тыли с голодухи журнал порвал? небось бутерброды зворачивал, чтоб домой упереть?
Гонишь, бабуля.
Я не крыса, бумагу не жру
Жорик [взломанный сайт]
А Вы не подскажите, игра уже началась? Просто мне не пришло личное сообщение. Видимо я -мирный дурочок
Муся, а не тебе ли случайно конкуренты приплатили, чтобы журнал угробить? У тебя зарплата маленькая
Если бы приплатили я не в такой рванине ходила бы!! Главненький! Огласи весь список пожалуйста!
Ну и народ, ну и редакция! Один небритый в чепчик нарядился, другой с коробками ходит, шо за пробы такие принес, неизвессно, шо за фимикалии, одна Муся трудитсся, вон как трендит на машинке.
А Вы не подскажите, игра уже началась? Просто мне не пришло личное сообщение. Видимо я -мирный дурочок
Мне тоже не пришло. Вроде ж пятый должен быть...
шо за пробы такие принес, неизвессно, шо за фимикалии
Чего это не известно? Подписано же крупно - ПРОБЫ КАЛА.
Просто мне не пришло личное сообщение. Видимо я -мирный дурочок
И мне не пришло, про меня тут вообще не вспоминают даже. Как бутто я не человек
одна Муся трудитсся, вон как трендит на машинке.
Трудится, ой как трудится! Премийку зарабатываю, пока некоторые пиво пьют!
И мне не пришло, про меня тут вообще не вспоминают даже. Как бутто я не человек
Если не пришло, шо ж так рьяно в атаку кинулась? Написано же было - ждем еще одного...