***По вопросам участия в играх обращайтесь в скайп totalkmr***

Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия » Трёп » Мафиозная Болталка

Мафиозная Болталка

Сообщений 41 страница 80 из 306

41

статус это у нас где?

0

42

Ника написал(а):

статус это у нас где?

Профиль -> Персональный

+1

43

хай!!!!  не обижайтесь...Я в праздники только набегами.....Я в будни посвободнее....

0

44

Capone написал(а):

Профиль -> Персональный

Не нашла....

0

45

marovi написал(а):

Давайте на игры регить новые ники. Совсем новые - а потом их "морозить", чтобы все игры были с лицами и прочим.

Правильно. Так будет интереснее.

0

46

Давайте сюда,а?

0

47

[18:08:40] Nele: Здравствуйте!
Поголовный бан - временная мера. Для пресечения конфликта.
Как только разберемся c активистами-флеймерами и их клонами, активируем невиновных.
С уважением,
PesIQ

Ну и где тут про то, что писать надо им?

0

48

А для пресечения конфликта нужно было убрать всего одного человека. Но для этого ума много надо и не быть предвзятым. :whistle:

0

49

Потом, было такое объяснение от админов, что могут быть зарегены несколько ников с одного компа, у членов семьи, например. Но это всё не считается нарушением до тех пор пока эти клоны не ругаются и не устраивают массовую атаку на кого нибудь.

0

50

Тааак, расскажите как изменить статус, у меня не получается!

0

51

А он наверное здесь не меняется нами.

0

52

well.kom написал(а):

Тааак, расскажите как изменить статус, у меня не получается!

Надо просить админа)))  как на конике)))

0

53

Так хорошо, что вы попритихли строчить, я могу пойти покрасить бОшку. Выставка завтра у собаки, но я ж тож должна красавицей быть)))Не теряйте.

+1

54

well.kom
Наберешь 10 постов - сам изменится :)

0

55

Сегодня ехала с работы, через город. На пути у меня есть улица где довольно активное движение, но почти нет пешеходов. Смотрю на обочине, в очень неудобном месте стоит машина, за рулем дедок, оперся на руль и вроде как роется внизу. Я проехала мимо, а потом вернулась. Думаю мало ли... Остановилась рядом, постучала в окно, а он мертвый и давно, потому что холодный совсем(((
Там гаишники стояли неподалеку, видели, но не подходили, мол, правила то не нарушает(((  Не люблю города(((

0

56

marovi, ничего себе(((( жуть какой  :'(

0

57

О, Сашка появилась! :flag:

0

58

Шелла написал(а):

О, Сашка появилась! :flag:

Привееееееееееееет  :flag:  :shine:  :surprise:

0

59

Обратите внимание на рекламу внизу. Вчера были сплошь пистолеты. Теперь появилось нижнее белье и способы быстро похудеть)))

+1

60

И здесь никого... да что ж такое-то :confused:

0

61

Я тут))) Я везде)))

0

62

marovi написал(а):

Обратите внимание на рекламу внизу. Вчера были сплошь пистолеты. Теперь появилось нижнее белье и способы быстро похудеть)))

Обделили, обнесли... Всю рекламу каспер покоцал.

Отредактировано Eva (2010-11-06 02:14:04)

0

63

Итак, быстренько решаем, где играем на Песике,, или здесь!

0

64

Здесь!!!

0

65

Здесь :) На Песике приходится из никак в ник переключаться - неудобно жутко.

0

66

Лиара
а мы с вами не знакомы? давайте знакомиться? расскажите о себе, кто вы, откуда, собаки-кошки, какие? фотки покажите))))

0

67

Лиара написал(а):

Здесь :) На Песике приходится из никак в ник переключаться - неудобно жутко.

открой 2 разных браузера : оперу и эксплоурер, например... или мозилу . В одном мафия, в другом песик. Сделай их разного цвета, шоп нечаянно не перепутать.

Отредактировано daldon (2010-11-07 17:27:56)

0

68

daldon,
пасиб. Вот я ж... сама не дотумкала...

Ника,
я не люблю вести персоналки. Если вкратце, то зовут Леной, живу в Самаре и области (загородом провожу практически все время). Из живности - тойка старый, немец и далм. 2 "с половиной" кошкоморды-дворянки. "Половину" надоть отослать в Волгоград. Никто случаем мимо Самары в Волгоград не собирается?

0

69

Лиара
Оооо, Самара! Город моего детства и юности. А где там в области живешь? А на выставках бываешь? Может к нам, в Саратов? Мои щенки подрастут, я в Самару обязательно на выставку их свожу.

0

70

Шелла,
Недалеко от Сергиевска.
На выставки, чувствую, пока завязала ходить. Местные породники мне весь моск выели.
Может, и до Саратова как-нибудь доеду. Все пока в машину упирается - права надо получить.

0

71

У меня в Сергиевске одноклассница живет. Мы правда 25 лет не виделись, но с полгода назад даж по телефону трепались :D
А ты в Саратове была уже? Или на выставки к нам не ездила?

А чо породники достают?

Отредактировано Шелла (2010-11-07 22:09:22)

0

72

Шелла,
нет, не была. Как-то не удалось мне много попутешествовать за первую двадцатку...

Ну а породники - это песТня. Им бы сказки писать с такой фантазией. Всяко лучше разведения собак получится. Вон Марови помнить должна тему про риджей. )))

Отредактировано Лиара (2010-11-07 22:25:11)

0

73

Лиара написал(а):

Ну а породники - это песТня. Им бы сказки писать с такой фантазией.

В смысле? Им собака что ли твоя не нравится или жаба душит?

У нас тоже есть "породники", но я с ними как то не пересекаюсь.

Отредактировано Шелла (2010-11-07 22:31:42)

0

74

Из моих прегрешений, с их слов:
-не кормит собаку по 2-3 дня.
-не съездила на далматский Чемпионат.
-не выполняет рекомендаций заводчика.
-не выплатила всей суммы за собаку.
-над собакой издевается.

Резюме: шикарный кобель загибается в глуши.

Я бы с удовольствием не общалась с "породниками", но других "держателей породы" в нашем городе нет.

Отредактировано Лиара (2010-11-07 22:47:02)

0

75

Фигассе! o.O  Ну, на Чемпионат ездить никто не обязан. Рекомендации разнве бывают - ты что именно выполнять отказываешься? А откуда разговор про деньги? Может тебе с заводчиком связаться и разрешить недоразумение, которое произошло? Просто не понятно откуда такие мысли у людей.

0

76

Шелла, такие мысли у людей от заводчика ))). Повезло, что есть созаводчик, с которым у нас нормальные отношения.
Справеливости ради, денег я еще за собаку должна, согласно расписке выплачивать могу до весны этого года. Лично мне спешить некуда (после такой-то нервотрепки)...  Все остальное мне даже комментировать противно.

Пы.Сы.: как в этом форуме настроить, чтобы уведомленияч об ответах на почту шли, кто знает?

Отредактировано Лиара (2010-11-07 23:16:50)

0

77

Лиара написал(а):

Пы.Сы.: как в этом форуме настроить, чтобы уведомленияч об ответах на почту шли, кто знает?

А никак. Не предусмотрено  :no:

+1

78

marovi написал(а):

А никак. Не предусмотрено

А внизу под Ответить ссылочка - Подписаться и отслеживать тему?  :flag:

+1

79

Capone,
нажато. На почту ничего не приходит.

0

80

Capone написал(а):

А внизу под Ответить ссылочка - Подписаться и отслеживать тему?

и шо, у кого то работает?  :blush:

0

Вы здесь » Мафия » Трёп » Мафиозная Болталка